Залог документов на авто

Автодокументы в залог – востребованная услуга в ломбардах. Она позволяет получить большую сумму наличных средств в ограниченные сроки. С сервисом Zalogoff сделать это будет еще проще. 

Особенности услуги залога документов 

Оставляя документы на авто в залог, владелец не расстается со своей машиной. Ломбард забирает на хранение только паспорт транспортного средства (ПТС). За владельцем сохраняется право использования, управления автомобилем. До полного погашения задолженности ограничения накладываются на продажу, дарение и другие подобные юридические операции. Условия займа под залог документов на машину (максимальная сумма, срок действия договора, проценты) зависят:

  • от года выпуска транспортного средства;
  • технического состояния ТС. Его определяет эксперт ломбарда;
  • оценочной стоимости авто;
  • наличия кредита на автомобиль и др.

Кому выгодна такая услуга

Часто необходимость оформить залог на авто возникает у деловых людей: быстро нужны наличные средства, а высвобождать их из оборота времени нет. Но остаться без машины даже на несколько дней для них не вариант. В этом случае поможет залог под документы транспортного средства. Также подобная услуга выгодна, если автомобиль является основным источником дохода.

Как оформить заем под документы на авто

Сервис Zalogoff предлагает уникальную возможность быстро и не выходя из дома получить

необходимые наличные под залог документов на авто. Для этого Вам придется просто просмотреть

предложения от наших партнеров и выбрать подходящее решение. Для оформления залога

потребуются:

  • паспорт гражданина РФ. Он необходим для подтверждения наличия регистрации, личности заемщика. Некоторые автоломбарды выдают деньги только при наличии прописки в Москве;
  • документы на авто. Свидетельство о регистрации и паспорт ТС позволяют получить основные сведения о транспортном средстве, подтвердить факт владения.

Наш сервис работает только с проверенными партнерами, которые предлагают честные условия. С нами Вы можете не переживать о наличии скрытых комиссий или штрафов. Обращайтесь, мы поможем подобрать наиболее выгодный вариант залога.